Кевлар

        Аккустика во всём моём доме сделана из кевлара. Не судите. Кто из вас выхватывал чужой палец изо рта ртом? Кевлар это пуленебробиваемый материал. Поэтому, если я сделаю чуть громче.., не говорю о рамах, дом может разрушиться. Я не глухой, пока не потерял фалангу, был музыкантом... Просто хочется поделиться в День 8 Марта. Я сейчас слушаю dj sync . Наши не хуже, если помните культура это взращивание. Если я сделаю на всю , семья останется без тепла. Я благодарен Богу за то, что в свои годы я слушаю музыку так, что она выносит мои органы. Если кому интересно, зимнее солнцестояние, дж синк.

P.S. Да, чуть не забыл сказать, все уехали.., я дома один.


Рецензии