Самхейн... Фантомпризрачный

Самхейн
Фантомпризрачный


Ночь густотою чёрной сажи
Сольётся в образ неземной...
В Самхейн открыты двери в сажень
Для душ, не знающих покой.

Гудят забытые турбины,
И вдруг встает до облаков
Хрустальный мост между живыми
И миром тех кто далеко...

Не отворачивая взгляда,
Ресницы-стрелы подними
Туда где в хлопьях снегопада
Дорогу вечер очернил.

Как легкий вздох - слова прощенья
Сорвутся с непослушных уст.
В мечте о вечном возвращенье
Ты чувствуешь планеты пульс.

Врата открыты в мир загробный
И длится праздник без конца.
И чёрной молнии подобна,
Встаёт луна с серпом жнеца.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2017
Свидетельство о публикации №117111808423


Рецензии