Надежда

Анфилады пусты, исходя ниоткуда
Ты была то ли тень, то ли воем души,
Точно куклы Клото, что плетет без заруба
Мы плутаем в пустотах у бога в плеши

Не бессмысленно ли бегать точно по кругу
В геометрии снов, в параллельном бреду
Эти мойры мертвы, и чертовки паскуды
Зажимают в своих кулаках две судьбы

Снова пустошь, и камень и море, и небо
Я подарок твой грозный у скал нахожу
И приняв всю тоску и пронзенному сердцу
Оставляю надежду что к тебе я приду


Рецензии