Пришло не опоздало бабье лето

Над дубом  парусинит паутина,
Последним полнится душа теплом.
Сентиментальной видится картина,
С тобой мы вместе тем осенним сном.
Пр.
Откуда-то вернулось бабье лето,
Зачем … так  сразу не понять.
На  светлые полозки  полусвета
Проворный жук хочет напасть.
2.
Рыбачим и уху на крутояре варим,
У сердца  биоритмы сивого Днепра.
За города чертой хлопоты все оставим
Нам дарит сказку волшебство костра.
3.
Звезда ночная светит неустанно,
И бьёт о берег набежавшая  волна.
Горячих губ твоих коснусь, странно,
На небе в звёздах… наши имена.
Пр.2
Пришло не опоздало бабье лето,
В квартире нас с тобой не удержать.
Бужу тебя на зорьку с первым светом,
Нам клёв с тобой нельзя проспать.


Рецензии