да, автору конечно же ура!

Рецензия на «В объятьях Белых Хризантем» (Светлана Водолей)

да, автору конечно же ура!
природа жаждет крикнуть БРАВО!
в ладоши хлопнуть, чмокнуть славно
или совсем расцеловать,
прям, как заботливая мать,
я к этим бурным восхищеньям,
конечно же, тихонько прислонюсь,
но только я чуть-чуть боюсь,
что мне достанется по шапке
за то, что я в сторонке
и в охапке нет дивных розовых цветов,
а только лишь одна любовь
к стихам твоим порой бравурным,
порой печальным и ажурным,
велеречивым и простым,
так хочется писать таким
же стилем иль похожим,
но оставаться тем прохожим,
который смотрит на тебя
не зная где, зачем, когда,
он видел, но не помнит вроде
иль помнит, но не знает где
он рядом был, он проходил,
но незаметно, в череде
других таких же тел прохожих,
а ты тогда уже цвела,
стихи писала, привлекала
и без стихов к своей красе,
умывшись утром из под крана,
а будто бы в волшебной той росе,
что погружает нас в нирвану
наполненную истинным обманом,
который вовсе неподсуден,
а только лишь даёт свободу людям...

  16.02.2018


Рецензии