Карточка почтовая...

посв. Ефиму Шифрину

Карточка почтовая, как привет из прошлого
Буковки весёлые, на дворе весна
Тут же быстро вспомнилось самое хорошее
Кухня, суп из курочки, мама у окна…

Запах от открыточки… и слеза незваная
Где те дни далёкие? Детство, где оно?
Весточка из прошлого…настроенье странное
И смотрю, как мама я, вдаль через окно.

8.03.2018


Рецензии