Перед пасхой

Есть мясо с салом в постный день,
Нельзя.Нас Бог накажет.
И вот я маюсь целый день.
А Бог стоит на страже.
  Есть,пить сейчас совсем нельзя.
  Хоть водочки охота.
  И пусть живет лет сто свинья,
  И кормит ее кто-то.
Уж как-нибудь перенесем
И голод,и разруху.
Великий пост с тобой блюдем.
Не дали чтоб по уху.
  И пасха будет.И вино.
  Немного правда позже.
  Жизнь наша вовсе не кино.
  Но это жизнь ведь тоже.


Рецензии