Красота бывшей Женщины

Никто её волос не потревожил.
Никто её волос не теребил...
И в детстве может! Тоже предположим.. .
Никто её при всех не возносил.

Закрыто пол лица её капною.
Взерошеных не чесанных волос.
Веснушки разбежалися гурьбою.
И спрятали собой красивый нос.

А плечи,плечи девы так искусны
Тончайшие и хрупкие собой
И так становится на сердце грустно
При виде красоты такой людской,

Она ее ни чуть и не скрывала
Она её стыдилась показать
Всё просто, ведь она о ней не знала
Ей просто не кому о ней было сказать.


Рецензии