зачем тебе человек, цена которому грош?

боишься потерять кого-то
так теряй и больше не бойся
зачем тебе жить с человеком,
цена которому грош?
нынче в тренде
душевное спокойствие,
доверие и знание, что завтра
не вставлят нож.

чтоб просто и понятно,
и без усложнений.
все взрослые люди,
не актеры сопливых драм
так вот давай без того, что грузит.
просто пить кофе и
трахаться по пятница и средам.

отношения в априори простыми
должны быть как пять копеек.
чтобы не бояться, не маяться
не садить внутренних батареек.
боишься потерять кого-то
тогда зачем человек такой?
теряй и больше не бойся
цени превыше всего
простоту и тех, кто не нарушает
душевный покой.


Рецензии