Ты для меня

Ты для меня как родник в пустыне,
Ты как луч солнца в кромешной тьме,
Воздух спасительный в водной пучине,
Холод спасительный в жарком огне,
Ты со мной рядом своей любовью,
Мне столько сил предаёшь каждый миг,
Сколько энергии мчится по крови,
Что её хватит с лихвой на двоих,
И жизнь моя становится прекрасней,
И радость наполняет душу мне,
Но грусть пытается достать меня напрасно,
В любовном я спасительном огне,
В огне моей любви, влечения, страсти,
 Который невозможно потушить,
В нём смешано блаженство, радость, счастье,
И жар сердец, и красота души.


Рецензии