Рассуждение

Философских рассуждений,
Можно массу привести,
Существует много мнений,
То о жизненном пути,
То о юных дарованиях,
То о счастье, о любви,
О страданиях, рыданиях,
Предсказаниях по крови,
То по знаку зодиака,
То по звёздам, по луне,
То по воску, то по маку,
Кофе, бликам на стене,
Разложить – душа с душою,
Чувство с чувством, с честью честь,
Радость с радостью порою,
Горе с горем, с местью месть,
С головы всё вперемешку,
Нужно взять и разбросать,
Философскую насмешку,
Нужно просто растоптать,
Оглянитесь – жизнь прекрасна,
Всё в ней рядом, всё в ней есть,
Не губите вы напрасно,
Счастье – горем, местью – честь.


Рецензии