Bот тебе такая штука

вот тебе такая штука
пролетаю я без звука
раскрываю два крыла
и парю как тень орла
над Москвою бесконечной
кто куда а я по встречной
пропадаю без конца
с земли твердого лица
где теперь я что такое
никого не беспокоет
просто так во тьме небес
я как облако исчез


Рецензии