Аид уходящий

Что Персефона ждет зачем она легла
И ласточка в груди ее не бьется
И запах аконита принесла
Порхая бабочка все в верх все в высь несется

Твой трон пустой в конюшнях ветер там
Как кони из тумана исчезают
И сок граната льется по устам
Но больше мотыльков не возвращает

Я шел по залам проклятым низам
И грех чем ближе кажется иначе
Чем там и им слепым богам
Не преклоняются уже кто зрячий

Я оставляю все что я любил
И все есть ты в тебе одной со мною
Я в этот ад ступаю что творил
Судьбой своей своею же любовью

Теперь не властен я и чары разошлись
Пустые челноки без привязи исходят
И в залах черных ветры завелись
и прошлое как призрак в залах ходит

осталось чарку в воду опустить
чужим губам отдаться из-за боли
и в них укрыться в них заговорить
довериться к тебе вернуться в слове


Рецензии