Поздравляю! Я пропадаю...

Сегодня ночью я тебя искала,
В лабиринте городов и улиц.
Сегодня утром я тебя читала,
Спасая свои чувства словно узниц.

И где-то глубоко внутри,
Я всё ещё надеялась на чудо.
Иду и слышу... «Мам, смотри!»
(Мальчишка теребя за кофту маму,)
Показывает что внутри,
Всё выжжено, исплёвано и худо.

Здесь каждый в городе из лжи, интриг,
Копает для другого яму.
И в этом городе я черновик,
Сожженный после, вместе с хламом.

Здесь чувства наши обратились в стаю,
Рыдающих и брошенных детей.
Уже пора…кричите:…«Поздравляю!»
Я пропадаю…
            …в бездну дней.


Рецензии