Пожелание

Как посмотришь жизнь вокруг,
Вся бурлит и пенится,
От судьбы всё ж милый друг,
Никуда не денешься,
Так попросим же того,
Кто чертает судьбами,
Пусть наполнит нашу жизнь,
Радостными буднями,
Пусть вольёт в неё любви,
Безудержной страсти,
Чести, мудрости вживит,
Гордости отчасти,
Не иссушит пусть родник,
Красоты душевной,
Для него жизнь наша – миг,
Нам же будет вечной.


Рецензии