О любви

Не увидеть, не пощупать, не купить,
Не измерить, не продать, не переделать,
Не прогнать, позвать, отдать, не подарить,
Нечего с любовью не сделать,
Можем её только ощущать,
Или можем не узнать такого,
Ей нельзя на вход нам указать,
И на выход и потом по плану снова,
Невозможной её установить,
Время в нас вселения и силу,
Воспылает, сильно загорит,
Над душою ярко и красиво,
Не возможно снадобье найти,
Чтоб любить иль сразу стать любимым,
Так быть может вовсе нет любви,
Остаётся всё непостижимым,
Всё же точно знает большинство,
Потому как в жизни испытали,
Миг когда к тебе оно пришло,
Чувство то пропустишь ты едва ли.


Рецензии