Жизнь

Жизнь не стоит под тихою водою
И не летит под стук колёс вагонных.
Мечтою  может  мчаться под звездою
И снегом таять быстро с гор наклонных.
Жизнь - это мысль неспящих состояний.
Жизнь - это путь возвышенных желаний.


Рецензии