с праздником

Опять явился, безобразник,
Без приглашенья! Кто просил?
Восьмое марта! Женский праздник!
Мужчинам пусть достанет сил

Исполнить все желанья наши
Подарков - к сердцу и к  душе,
А приготовил, чтоб, не кашу
И выбрит был…   и… вообше…

Денёк, пускай не новогодний,
Но  есть  возможность помечтать.
Чего мне хочется сегодня,
Того всем  людям пожелать.

Чтоб слёзы радости блестели,
Глаза улыбками зажглись
Чтоб, рано утром, встав с постели,
Все-все  родные, обнялись.

Чтоб за столом, семейным чаем,
Блестел приязнью каждый взгляд.
А день какой! Ведь не случайно -
- к  ТЕПЛУ  все косточки болят…

Плевать! Помолимся и – точка.
Не зря  рассвет пропел петух!
Ветшает наша оболочка,
Зато здоров и  крепок Дух!

В конце -  благое пожеланье.
И чтоб исполнилось вполне!
Желаю Всем  Христосознанья.
Себе, всем близким, всей  стране.
08.03.2018         


Рецензии