Любимой старушке

И вот опять я свечи жгу
И вновь смотрю на фото,
Где вижу женщину я ту,
Что не увижу снова.

Ей здесь наверно тридцать пять
И я ее не знаю.
Красивый профиль,молодой.
Взгляд искрами пронзает.

Когда снималось фото то,
Она еще не знала ,
Что долгий путь она идет.
Она была не старая.

О сколько жизни впереди
В ее глазах,как небо
И сколько суждено пройти
Ей не в домек,ведь верно?

Теперь она с тобой,Господь
И все же говорю с ней
Я каждый день и слезы мои
Сами собою льются.

Пройдут года и боль пройдет
Когда нибудь,наверно.
Ты береги ее,Христос.
Ты очень милосердный.


Рецензии