Терзай меня - словом

Дроби меня - дробью,
Терзай меня - словом.
Я ненавижу тебя, за утопию
И не сяду с тобой: за столом.

Не признаю я скрытых и тяжких:
Убийственных "слепо-взглядов",
Не сяду с тобой я рядом
И не взгляну в глаза.


Рецензии