***

У каждого в груди работает мотор,
А сердце или нет - об этом скажет жизнь.
И каждый в жизни неплохой актер,
Готовый роль любую воплотить.

И каждый думает, что он умен,
Вполне красив и счастия достоин,
Таланты тоже все при нем
И в это мире он угоден.

И каждый верит - повезет ему
И он получит главный приз,
Мы все уйдем когда-нибудь в зарю,
А, может быть, и вниз...

Тщеславием душа полна,
Надменный гордый взгляд
И,кажется, для счастья жизнь дана,
И нет пути назад.

И времени пройдет совсем немного,
И оглянувшись вдруг назад,
На прошлое свое взглянешь ты строго
И вдруг поймешь, что все не так.

И ты уж не герой, и ты тут не один,
А если и один, то это как-то грустно.
Ты думал здесь ты бог и господин,
Ну а теперь в душе и сердце пусто.


Рецензии