у меня в натуре су

у меня в натуре су
я в дамаск на нём несу
как покойный паша два
чисто верные слова
чисто правильный посыл
изо всех светлейших сил
глядя в лупу на дамаск
пидореет илон маск
и висит на волосе
порносессия пасе
пас у нас не в глаз а в пах
три версты один замах
подаём с любой ноги
супостату на игил


Рецензии