Для милых дам

Для милых дам звенят стихов творенья ,
Сияют всеми красками холсты,
И душу наполняет вдохновение,
В букеты собираются цветы,
Для милых дам фанфары звук крылатый,
И нежных дифирамбов легкий бриз,
Позволит и наполнит ароматом,
Невинный флирт и мелочный каприз,
Для милых дам и солнце в небосводе,
И ласковей сияет и нижней,
Для милых дам поэты пишут оды
Свистает свои оды соловей,
Для милых дам пылает сердце страстью,
Любовью наполняется душа,
Лишь только с ними распознаешь счастье,
Для них готовы делать чудеса.


Рецензии