Есть стихи...

Есть стихи,
От которых перехватывает дыханье,
Как близкие люди они
Плачут, смеются и доверяют тайны,
Стихи, которые понимают тебя
Что-то изнутри сжимая,
Стихи, что от сердца, любя -
Солнечностью нежно обнимают…

2018


Рецензии