Алые вектора...

Музыка чувств без пауз,
Время всё в ту же боль...
Боль повышает градус,
Овладевая тобой...

Здесь она не поранит,
Здесь другая игра...
Здесь эмоции - грани,
Алые вектора...

Ты её понимаешь,
Ты отдаёшься ей...
Ты её принимаешь,
Тайной дорог-плетей...

И по мурашкам кожи
Ты себя выдаёшь...
И с желаньем до дрожи
Музыки этой ждёшь...

8.03.2018 АннА Густи


Рецензии