***

Они, как будто нам внушительный порядок слов
На откуп дан, с начала самого твердят
Что хорошо, а что плохой удел влезают
Утвердившись в знанье
Что им по праву старшинства дано вершить
Но сами будучи слепы нас к слепоте приговорят
С теченьем лет мы их грехи мы их ошибки
Себе на шкуру шрамами набьём
Как может тот кто сам несовершенен
Из года в год в паденье утверждаясь
Сказать что это так а это чуть иначе
Тому что породил

Мы знания отдаем и требуем их чтить
Забыв что сами получили false


Рецензии