Народа масса встрепенется!!!

Народ от выборов прозреет , Володю вынесет с Кремля
и под ногами скверной силы заполыхает вся земля .
Нарыв прорвется, непременно , нет мочи произвол терпеть ,
в невзгодах будней умываться и лишь, в две дырочки сопеть .
Вскипит толпа от правды гнева и вступит с нечистью в борьбу ,
Схватив за горло негодяев и в руки взяв свою судьбу .
Все это чванство безнадеги продлиться вечно не могло ,
ведь  помогать обычным людям режиму просто западло .
Народа масса встрепенётся, с душевных складок пыль встряхнув
и всех зарвавшихся подонков в их нечистоты окунув !!! 
                Никул


Рецензии