Весна мне в спальню заглянула

Весна мне в спальню заглянула,
А я, глупец, был обнажён,
Весна в меня любовь вдохнула,
И стал я страстью вмиг сражён.
Весна под простынь заскочила,
Рукою член мой подняла,
Гормоны страсти мне всучила,
Приникла к телу, обняла.
И я проснулся вмиг от спячки,
Всю зиму, ведь, сурком проспал,
И к девкам вмиг рванул на «скачки»,
Сегодня Женский День, ведь – бал!
Сегодня бабы все ликуют,
Им мужики цветы несут,
И с ними, жёнами - «танцуют»,
И жён, хоть раз в году – ебу....т.
Я – не женат. Хомут я сбросил.
Как вол, я сбросил и ярмо,
На женский день – чужих «матросил»,
Но в жизни ведь, не в том зерно!
Зерно всей жизни – это дети,
Когда жена, когда – уют,
Когда у баб чужих – не в сети,
У баб чужих  есть много пут.
Они тебя споить стремятся,
И как, Пегаса – оседлать,
Ну, а, затем тебе отдаться,
И вместе в облаках летать.
На Женский День, всех поздравляю!
Не мужиков, а милых дам,
Но всё равно от них страдаю,
Не Змий я, только лишь – АДАМ.
* * *
Женщины, всех ВАС с ПРАЗДНИКОМ!
Пусть Ваши души цветут  как орхидеи,
распускаются, как розы, и Вас минуют
все морозы! Счастья Вам и любви!

Хотел продолжить. Но пришла медсестра
и сделала укол. Всё равно приятно, что укол
делает женский пол.
 
   Иван Капцов поздравляет всех ЖЕНЩИН! Даже
тех, кого любил и кого избегал. СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!!


Рецензии