Исключения

                Ирине Борзовой 2

Мы в бездне исключений. Мы из правил
Всегда и всюду вместе выпадаем.
Задень меня своей одежды краем,
Вот шлейф твоих духов со мной играет.

Дай шанс. Дай масть. Вмасти. Пасьянсы ночью
Под пение Арбениной. Подстрочник
Далёких звёзд, и шансов многоточье,
Нам лик луны откроется воочью...

И звёздочкой с балкона сигарета,
и обе мы с тобой полуодеты,
И рушатся заветы и обеты,
Огнём любви средь города согреты -

То мегаполис вдруг огни завертит.
Полшага что от жизни, что от смерти.
Клеймо твоё с сердечком на конверте.
Нам мегаполис вновь пути прочертит...

                08-03-2018


Рецензии
Мне что-то творчество Арбениной не очень нравится и внешность у неё мужиковатая...

Тамара Новикова 2   20.08.2019 20:27     Заявить о нарушении
а для меня наоборот МОЁ

Агата Кристи 4   20.08.2019 20:29   Заявить о нарушении