Душа поэта

Опьяняюший и страстный,
Монолог души прекрасный,
Изливает из поэта,
Он не жаждущий ответа,
И не знающий цены,
Из душевной глубины,
Бьет ключем на серый мир,
Приглашая в лиры пир,
Как на первое свидание,
Музы праздной ликование,
Как звенящая струна,
Воспевает вышина,
Чувств святых и благородных,
Чистых, радужных, свободных,
От смиренной суеты,
Как весенние цветы ,
Зацветают ярким цветом,
Всласть воспетые поэтом,
Еще больше умиляют,
Всех нас праздно восхищают.


Рецензии