Необыкновенная

Постой голубка на минутку
Позволь тебя очаровать.
Случайно совершить ошибку,
Еще раз разочаровать.

Так чтобы вновь в тебя влюбиться,
Оставив робость за окном.
В твоих объятьях умудриться
Забыть на свете обо всем.

Пока что ты не разучилась,
Прощать бессовестных мужчин.
Возможность у меня осталась
Обманщиком прослыть большим!


Рецензии