Зимний вечер

Зимний вечер пахнет снегом,
В небе яблоком луна,
Звезд ажурным перебегом,
Розсыпает вышина,
Пробежав над снежной сенью,
Блики прячутся в тени,
Роззатейливу видению,
Подчиняются они,
Тишина над головою,
Спит земля спят небеса,
Незатейлево укроет,
Целомудренна краса.


Рецензии