Пташки

Самосвалы возят щебень
Для работников научных;
А с деревьев слышен щебет, –
По весне он самый лучший!

В трёх словах две рифмы к ряду:
«Я тебя люблю!» И снова
Повторяют всю руладу,
Как пластинку граммофона!

Пташки – божие созданья –
Восхищение кошачье –
Назначают нам свиданье!
Не иначе! Не иначе!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.