5 молитв об умирении духа 32

1. Господи, молю Тебя, даруй мне молитву мирную и умирение духа скорое!
2. Господи, освободи меня от  всех соблазнов, на душу отчаянием и лестью нападающих!
3. Господи, помоги смириться с Твоей волей!
4. Господи, подаждь мне скорую благую кончину!
5. Господи, помоги мне с терпением нести свой Крест!


Рецензии