Какая встреча!

Мужчина в шляпе, женщина в очках
Какая встреча, им повезло столкнуться
В этой жизни лбами, а не разминуться
Какая прелесть!
Мне нравится, как смотрятся они
Как деловито делают покупки
Как согласованы поступки
Как  безмятежно жизнь течёт, наверно
Без потрясений и невзгод
Ни детей, ни внуков
Живут душа и в душу и только, друг для друга!
Не смотрят они в глаза друг другу
А только в одну сторону, на встречное
движение, переходя дорогу
Но, Боже мой! Какая скука…


Рецензии