Жила-была любовь... когда-то...

Как странно всё, случайно ли?
Любовь ли? Иль влюблённость это?
Не спать той ночью до зари,
Осознавая лишь,что ты- не где-то.

Полёт вопросов и ответов,
Полёт раскованных речей,
Звенящих поцелуев эхо
Струится пламенем свечей.

Гореть, сгореть, не умирая,
А растворяясь в напряжении рук.
Сорвите руки с сердца боль отчаяния!
Я слышу шёпота любимый звук!

Не плачьте слёзы-
Любовь ложится на ресницы...

пятница 13 04 01

Что я могу? Что может сердце?
Сравненья нет ни с кем, ни с чем.
Что значат ощущения?
Что значат взгляды?

Нет слов, чтоб объяснить-
Со мной ли это всё?
Ограничений нет и нет предела,
Слаба я иль сильна?

Имеет ли значенье?
Нет мыслей ни о будущем и ни о прошлом...
Я счастлива и жемчуг слёз моих
Стремителен сейчас.

Я петь, кричать, я отдавать себя готова,
Не думая о том, что ждёт меня...
О, человек, дающий мне мгновенья,
Ты- бог? или богиня -я?
май 2001


Рецензии