МАРТ

Март
На слове Март
Завязано начало.
При слове Март
Зима, вдруг
Осерчала.
От слова Март
Мы чаще улыбались
И с зимней стужей
Вчера надолго
Распрощались.
При слове Март
Нам хочется
Смеяться,
Не кутаться,
А легче одеваться.
При слове Март
Деревья расцветают
И кончики ветвей
Окраску поменяют.
Набухнут почки,
Лопнут по утру.
В обед схожу
Тех веточек,
Для вазы соберу.
От слова Март,
Все девушки
И женщины сияют -
Весенней красотой.
Которую мужчины
Обожают,
И сердцем и душой.


Рецензии