детская Пасха

маленький, веселый конец.
из колец нашелся венец,
для серебренников - серебро,
все равно оно всегда - то.
на гологофе - склеенный крест -
мало бумаги, мало молебств,
впрочем, много не нужно и всё:
гвозди и чьё-то лицо.


Рецензии