Собака с большими ушами

Собака с большими ушами живёт у меня во дворе,
Под утро встречает рассветы, а спит по ночам в конуре,
Она любит зимней порою в сугробах по лесу гулять,
И счастье своё не скрывая, хвостом беззаботно вилять.

Мы вместе идём по тропинке меж сказочных ёлок в снегу,
Где белки весёлые скачут, синичка сидит на суку,
А лес ожидает, что скоро появится в небе весна,
Проснётся румяное солнце и талая хлынет вода.

Собака с большими ушами со мною уже много лет
Хранит нашу крепкую дружбу, не зная печали и бед,
Она всё без слов понимает, ведь годы текут, как вода,
А чувства, что нас согревают, останутся в сердце всегда!

08.03.2018


Рецензии