Чудесный день

Светлый день-приход весны,
Я-с цветами для жены.
Все мужи 8-го марта
Женщин поздравлять должны.
Не кичиться,не кричать,
Оплеух не получать,-
Фразы,афоризмы в тему
С "компа" быстренько скачать.
И в великий женский день
Пусть замшелый,старый пень
Слово доброе промолвит,
Позабыв про сон и лень.
Поздравлений целый воз:
Про любовь и про мороз,
Всех желаний исполнения,
Жизни без забот,без слёз.
Счастья,радости,везения,
Необычного мгновения,-
Нам квартиру получить
И до самой смерти ЖИТЬ!


Рецензии