Тру купол позолоченный

Тру купол позолоченный,
Я тряпкой целый день.
Веселый,с гривой всклоченной,
Отбрасываю тень.
  Блестит пусть злато солнышко,
  В церковных куполах.
  Пью радость я до донышка.
  Забыв про грусть и страх.
Шагайте,православные,
К нам в церковь,не ленись.
Минули дни печальные.
И торжествует жизнь.


Рецензии