Как Комета

Как безаконная комета,
предстала Миру красота...
Страшна вакансия поэта,
когда десятки лет пуста.

Вновь неотступный и упорный
вопрос не позволяет спать:
Где в наше время беспризорный
поэт скрывается, как тать?


Рецензии