Пришел в гости

Сука.Кхе,кхе,здравствуй...дорогая моя...
Как жизнь молодая,чего съела сегодня,где гуляла?
Не погнула ли нависающая забота твои столь беззаботные края?
Грусть,тоску и грязные грешки залатала,запаяла?
Да блять,что здесь грязно то так?
Давно воспоминания мыла,неряха худощавая?
Где твои мечты,где опыт,где уполномоченный правами законопослушного идеалиста танк?
Жирка-с мой ноготок... сказал бы я,да только ноготок поболее,даже не сравнивая.
Кашель,****ый холод...Точно мысли перестали греть...
Сходи в голову,там похоже проблема со страстным изливанием души,
Да,и,наверное,в сердце забеги-прикупить чего-нибудь подумать,пожалеть...
А я пока посижу...все равно никого в этой глуши.


Рецензии