Люблю тебя, Чудовище

Люблю тебя, Чудовище моё.
Хотя безумно, даже помнить.
Безумно нам идти вдвоём
За горизонт в покои полночи.
 
Но я люблю. Я помню. Боже,
Прости меня и не губи!
Ты дал мне лучшее Чудовище,
Одно достойное любви!

И я терплю. Который день
Терплю предчувствие начала
Не пыток. Нет. Любви твоей
В которой вместе мы звучали


Рецензии