С Международным женским днём!

Мужское сердце ежедневно
От женских чар горит огнём:
Мы поздравляем вас душевно
С Международным женским днём!

В пылу  кремлёвского азарта
Введём мы кучу  женских льгот:
Что сварим мы Восьмого марта,
То не протухнет и за  год.

Заложим мы любовь в кальяны,
Нальём в бокалы сок и  квас
И все цветочные поляны
Оформим в собственность для вас!

8 марта 2018 г.


Рецензии
Оригинальное поздравление!

Странник Бытия   09.03.2018 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.