метель из февраля

Я метель из февраля
Запихал в траля-валя,
И постукивают мыши,
Как костяк календаря.
Мы летели-напевали,
Бормотали сапоги,
Я в гигантском сеновале
Не нашел своей ноги.
Сугроба и сугроба,
Да начнется молотьба!
Как безумно и прекрасно
Оказаться цифрой два!
Мотоциклы целовались
На двупиковой горе,
Вечный двигатель сломался,
Радостно всей детворе!

26.02.2018


Рецензии