Скучаю

Скучаю по тебе,скучаю
И думаю лишь об одном,
Когда я проснусь на рассвете
И постучишь ко мне ты в дом.

Я сразу узнаю по стуку,
Я сердцем узнаю тебя,
Как долго мы были в разлуке,
Как долго тебя я ждала.

Ты крепко обнимеш милый
Я слез не сдержу своих,
И счастье вдруг заиграет,
В моих глазах, и твоих!


Рецензии