Любимую тётушку с 8 Марта!

лет уж чай как пятьдесят
ты уж в медицине
как в народе говорят
что диагноз ей
чтоб поставить нужно взгляд
на больного кинуть
ну илИ - через ренген
коль перелом костей
Таня Таня Танечка
тётушка любимая
дай тебе здоровьичка
и жизнь была чтоб длинная
чтоб не только внученьки
правнуков дождалась ты
поздравляю с праздником
с праздником весны!!!


Рецензии