слушать и слышать... Николай Сыромятников

слушать и слышать
Николай Сыромятников

... поэзия приходит в тишину,
нечаянно, застенчиво и властно
затягивая в нишу, в глубину,
а там, - либо на наверх, либо ко дну...
и все твои усилия напрасны,

тебе диктует кто-то за плечом
осталось лишь записывать и слушать
а ты, как будто, вовсе не при чём
забыв себя, ты слушать обречён
разбуженные мысли, звуки, души...

23.03.15.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118030805862


Рецензии