Я буду такой, как Вы захотите

Я буду весенней, звонкой, майской,
Птицею певчей, волшебною райской,
С красивой душою, прозрачно-тонкой,
Писать трехстишия, как японка.

Буду красивой, сильной и милой,
Как Амазонка вольнолюбивой.
Я научусь изумительно строить глазки,
И как Шахерезада рассказывать сказки.

Буду нежность дарить и удивлять,
На великие подвиги Вас вдохновлять,
Из пропасти бесконечно спасать,
И, в сотый раз, милосердно прощать.

Буду кроткой,тактичной, приличной,
Щи варить и печь пироги на отлично.
Я буду такой, как Вы захотите,
Только Вы меня непременно любите!


Рецензии